Portrait de Romain Belloir gérant de l'atelier de l'escargot Français

Romain Belloir, producteur engagé !


L'Atelier de l'Escargot Français est un regroupement d'éleveurs passionnés qui défendent, au cœur de la Touraine, un escargot “né, élevé et transformé en France“ qui assure le renouveau de cette spécialité. L’Atelier de l’Escargot Français offre les saveurs d’autrefois et une production 100 % hexagonale. Notre tradition sort de sa coquille, avec des escargots qui réunissent toutes les qualités…


Parmi les plus importants producteurs français, il est un des seuls à faire naître, éléver et transformer ses escargots sans intermédiaire. L’Atelier de l’Escargot Français est également le seul à vendre ses produits en direct avec la GMS. Ainsi aujourd’hui, l’escargot va vite… pour séduire les amateurs les plus exigeants.


Le type d’élevage et de préparation choisi par L’Atelier de l’Escargot Français, l’origine France et la transparence à toutes les étapes, répondent en tous points aux attentes des consommateurs en quête de goût, mais aussi de qualités nutritionnelles et de respect de l’environnement

Avec une gamme conçue pour la grande distribution qui s’adapte à tous les instants de consommation, L’Atelier de l’Escargot Français est parvenu à allier savoir-faire artisanal et modernité, authenticité de nos terroirs et performances en linéaires.



Découvrez notre gamme de produits...

En savoir plus...

Vous souhaitez connaître nos prochaines recettes ou bien suivre notre actualité ?...

Inscrivez-vous à notre newsletter !

S'inscrire

Share by: